top of page

ÜBER DON PASQUALE

Pasta ist bei uns Familiensache

Bei uns geht die Türe auf und schon fühlt man sich wie in einer typisch italienischen Pizza e Pasta Bar: Hier kommen Menschen – Familien, Freunde, Pärchen, Jung und Alt – zusammen, um gut zu essen. Es ist ein bisschen laut, lebhaft und über allem schwebt der köstliche Duft der echten italienischen Küche. Ein offener, herzlicher Ort, an dem man so sein darf, wie man ist und sich wie zu Hause fühlt.

​Alle Gerichte werden frisch in unserer Küche „á la Pasquale“ zubereitet. Du erlebst live, was leidenschaftliches Kochen auf Italienisch heißt. Die Zutaten kommen dabei zum größten Teil aus Italien und aus der Heimat von Pasquale und bringt Dir einen Hauch von Italien nach Hause.

Inhaber & Küchenchef

Sorrentino Pasquale

beste-pizza.jpg

"Eine gute Pizza zaubert dir immer ein Lächeln ins Gesicht"

Bekannt sind wir für Pasquale und seine beste Pizza und Pasta in Rosenheim im Aicherpark. Wie das alles angefangen hat? Mit Pasquale natürlich: Das Don Pasquale  wurde 2010  eröffnet. Seitdem hat sich unser Rezept mehr als bewährt: Frische italienische Küche, familiäres Ambiente, italienische Traditionsküche und ein Preis-Leistungsverhältnis, das dir schmecken wird. 

Restaurant Logo Italienisches Restaurant Pasta -2.png
bottom of page